ASD L&S Basket Teamnova – Jokers Basket 55 – 53

Tabellini Jokers Basket:
Cortese, Orlandini, Garbin 8, Ademollo S. 6, Frizzi, Lari 2, Jakoberaj 7, Fabiani, Fusillo 2, Ademollo A. 7, Bechini 15, Ribera 6.
All. Pistolesi Ass. Borrelli

Commento alla Partita:
“Trasferta a Lastra a Signa amara per i Jokers Basket che, dopo una partita combattuta, devono cedere ai padroni di casa di Teamnova a fil di sirena. Gara che inizia con i biancorossi più in palla, i Jokers faticano in fase realizzativa, ma si mantengono comunque a contatto in un primo quarto a basso punteggio (10 – 9 al 10′). Nel secondo parziale i legnaioli provano a prendere il comando delle operazioni con una maggiore aggressività in difesa che si traduce in facili canestri; qualche disattenzione di troppo però nel finale consente a Teamnova di tornare in vantaggio andando negli spogliatoi (26 – 23 al 20′). Al rientro in campo si alzano i ritmi di gioco, i padroni di casa sembrano poter trovare l’allungo, ma i Jokers pescano uno strepitoso Bechini che con 3 triple nel quarto confeziona il 43 – 44 di fine terzo quarto. Sull’onda dell’entusiasmo gli ospiti costruiscono un vantaggio di +6 (47 – 53) con 2′ da giocare: Teamnova dimezza lo scarto con una tripla, poi un tecnico alla panchina gialloblu (con tanto di libero realizzato) e un susseguente lay-up biancorosso segnano la parità (53 – 53) con ancora 40″ sul cronometro. I Jokers costruiscono un tiro che va corto, Teamnova controlla il rimbalzo e dopo un fallo ospite ha (a 7″) in mano il possesso decisivo. Questo viene sfruttato al meglio da Cosi, che con un jumper dal mezz’angolo sancisce il +2 finale e la vittoria per Teamnova. Finale: 55 – 53.”