PROMOZIONE: JOKERS – LIBERI E FORTI 72 – 62

Jokers Basket – ASD Pallacanestro Liberi e Forti 72 – 62

Tabellini The Jokers Basket:
Dozzani 6, Orlandini 11, Garbin 11, Ademollo S. 3, Baldovini 21, Jakoberaj 8, Dondoli, Fabiani 2, Fusillo 4, Sussi 2, Ribera 2, Calosci 2.
All. Pistolesi Ass. Canestrini

Commento alla Partita:
“Seconda vittoria consecutiva che significa secondo posto in campionato per i Jokers Basket che, dopo un primo tempo difficile, superano le resistenze di Liberi e Forti. La gara si apre con gli ospiti più attivi che, con un Ponzi incontenibile (10 nel quarto, 23 alla fine), sorprendono una difesa gialloblu troppo lasciva e disattenta (14 – 18 al 10′). I Jokers provano a riordinare le idee e, ancora una volta col tiro dall’arco (ben 4 triple nel secondo quarto), ritrovano fiducia e punti preziosi, andando negli spogliatoi col vantaggio minimo (34 – 33 al 20′). Al rientro in campo i legnaioli cavalcano l’onda positiva dei secondi 10′ e affondano il colpo: Jakoberaj e Baldovini si mettono in proprio -con 8 a testa nel parziale – e, mentre Liberi e Forti fa fatica a trovare i giusti ritmi offensivi e rimane in scia alla partita solo grazie ai viaggi dalla lunetta, scavano il solco decisivo per i gialloblu a fine terzo (54 – 46 al 30′). L’ultimo quarto non regala poi particolari plot-twist, gli ospiti non riescono più a impensierire gli uomini di Pistolesi che controllano senza troppi affanni e chiudono il discorso partita (ancora dai 6.75) con Garbin e Orlandini, finendo a +10. Risultato finale: 72 – 62.”