BI Auto SPA Pall Calenzano – Jokers Basket 72 – 53

Tabellini Jokers Basket:
Cortese 2, Orlandini 8, Ademollo S. 2, Sbraci 7, Frizzi, Lari 8, Jakoberaj 6, Fabiani 1, Fusillo 3, Bechini 6, Ribera 10, Calosci.
All. Pistolesi Ass. Borrelli

Commento alla Partita:
“Occasione mancata per i Jokers Basket che cadono in casa della capolista Calenzano nello scontro di sabato sera al PalaMascagni. Gara fin da subito in salita per i ragazzi di Pistolesi, che soffrono pesantemente le offensive dei padroni di casa, trascinati da Migliorini (8 nel primo quarto); Calenzano si può così portare in doppia cifra di vantaggio dopo soli 10′ di gioco (24 – 13). Nel secondo quarto i Jokers provano a reagire con Ribera e Jakoberaj ma i gialloblu appaiono troppo disordinati e peccano di precisione, consentendo a Calenzano di aumentare ulteriormente il proprio vantaggio fino al +15 che manda le due squadre negli spogliatoi (40 – 25 al 20′). Nella ripresa il tema della gara non cambia, con i padroni di casa bravi a tenere a distanza i legnaioli, rispondendo colpo su colpo ad ogni tentativo ospite di rientrare e chiudendo di fatto la partita con ancora un quarto da giocare (57 – 41 al 30′); così è infatti e l’ultimo quarto scivola via senza sussulti fino al +19 finale, con i Jokers che possono solo recriminare di non essere mai riusciti ad entrare veramente in partita. Finisce: 72 – 53.”