SERIE D: SANTO STEFANO – JOKERS BASKET 71 – 64

Si chiude a San Donnino la serie positiva della Farto SRL Jokers Basket, una sconfitta che poteva essere messa in preventivo e che comunque lascia i ragazzi di Gennaro Nudo ancora in zona playoff.

SERIE D
Domenica 8 Dicembre 2019
SANTO STEFANO 71
JOKERS BASKET 64
Spazio Reale San Donnino a Campi Bisenzio (FI)

APD SANTO STEFANO
Manetti 3, Sirba, Beltrami, Catalano 18, Buricchi 21, Boretti 2, Conti ne, Galluzzo 9, Ganguzza 5, Masi 13, Sanfilippo. Coach: Trucioni Ass: Meoni

FARTO SRL JOKERS
Fusillo D., Andrei 4, Ademollo S., Tarchi 10, Vienni 12, Ridolfi 1, Ademollo A. 6, Cappelli 8, Jakoberaj 10, Fusillo S. ne, Biondi 13, Macchia. Coach: Nudo Ass: Castellani.

Arbitri: Indirizzi e Novelli

Parziali: 20-12, 39-30, 57-45, 71-64

Tanti i punti subiti dai Jokers in questa partita: ben 71. Anche nella prima giornata, in quell’occasione, contro Poggibonsi, i gialloblu subirono 71 punti e anche in quell’occasione la vittoria andò alla squadra avversaria. Le cose si erano messe male già nel primo quarto quando i ragazzi di coach Trucioni avevano messo a segno ben 20 punti, ponendo le basi per la vittoria.

Nel secondo quarto Santo Stefano ne mette a segno altri 19 e a poco serve la buona prova in attacco di Vienni e compagni. A fine gara saranno ben 12 i punti di Vienni e 13 quelli di Biondi, ma il ruolo di protagonista lo recita Buricchi di Santo Stefano con ben 21 punti messi a segno. Le cose migliori i Jokers le fanno vedere nel quarto quarto quando riescono a ridurre lo svantaggio. Troppo tardi. Al suono della sirena il tabellone segna 71-64. Sabato sera altro impegno importante in chiave playoff: a San Giovanni Valdarno contro il Galli.