PARTITE DELLA SETTIMANA: 15/10/2018 – 21/10/2018

GIALLOBLU WEEK #3

In questo articolo andremo a trattare tutti gli impegni settimanali relativi ai campionati delle nostre squadre del Settore Giovanile e Minibasket, con info su luoghi e orari degli incontri. L’articolo sarà in continuo aggiornamento con notizie relative ai risultati, tabellini ed eventuali commenti alla gara e/o foto.
#ForzaOlimpia

Gabriele Pandi – Under 18 Gold

#UNDER18 Gold
Poggibonsi Basket – Jokers Basket 52 – 70
(15/10/2018, ore 20:45, Palestra IT Roncalli, Poggibonsi)

Tabellini Jokers Basket:
Ridolfi 9, Fusillo 10, Susini 8, Lorbis 11, Drai 13, Pandi 6, Fantoni 2, Frosini, Ristori 2, Nencioni 3, Margheri, Biondi 6.
All. Miniati Ass. Frizzi

Parziali: 17 – 23, 22 – 35, 38 – 49.

Commento alla Partita:
“Esordio vincente e convincente in campionato per gli Under 18 Gold che espugnano il campo di Poggibonsi nell’impegno di lunedì sera. Dopo una partenza in sordina (6 – 0 al 2’), i gialloblu cominciano la loro gara e grazie ai canestri di Ridolfi e Drai chiudono avanti il primo quarto (17 – 23 al 10’). Nella seconda frazione la difesa dei legnaioli non fa sconti ai padroni di casa (solo 5 punti concessi) e così Biondi e Lorbis possono allargare il divario fino al +13 di metà gara (22 – 35 al 20’). Nella ripresa Poggibonsi prova a rientrare in partita ma i ragazzi di Miniati non si scompongono e – grazie anche al buon apporto di Fusillo – mantengono il vantaggio acquisito (38 – 49 al 30’), per poi chiudere la contesa con ben 21 punti nel quarto finale. Finale al PalaRoncalli: 52 – 70.”

#UNDER15 Eccellenza
AS Dil Costone Siena – A Dil Basket Olimpia Legnaia 74 – 41
(17/10/2018, ore 19:00, PalaOrlandi, Monteriggioni)

Tabellini A Dil Basket Olimpia Legnaia:
Cachulia 4, Calbi, Magboo 9, Conti, Vannucci 2, Pineschi 4, Rubino S. 2, Rubino T. 5, Tattini 6, Martelli 3, Coli 6, Barghini.
All. Miniati Ass. Jakoberaj

Parziali: 18 – 9, 35 – 18, 58 – 31.

Commento alla partita:
“Cadono nettamente gli Under 15 Eccellenza nell’impegno infrasettimanale di mercoledì a Siena contro la formazione di Costone. Partono bene i ragazzi di Miniati che dopo 4′ sono avanti per 6 – 9, costringendo i padroni di casa al timeout. Da quel momento per i gialloverdi si svegliano dal torpore e chiudono il primo quarto con un parziale di 12 – 0, allungando ulteriormente nella seconda frazione di gioco per portarsi avanti di 17 lunghezze all’intervallo lungo (35 – 18 al 20′). Alla ripresa delle ostilità ci si aspetterebbe una reazione da parte dei legnaioli, ma Costone segna ben 23 punti nel terzo parziale, rendendo vano ogni sforzo gialloblu. L’ultimo quarto serve solo per aggiustare il punteggio finale, con i senesi che portano a casa i 2 punti con un pesante attivo di +33. Risultato finale: 74 – 41.”