PARTITE DELLA SETTIMANA: 17/02/2020 – 23/02/2020

GIALLOBLU WEEK #20 – S.S. 2019/2020

In questo articolo andremo a trattare tutti gli impegni settimanali relativi ai campionati delle nostre squadre del Settore Giovanile e Minibasket, con info su luoghi e orari degli incontri. L’articolo sarà in continuo aggiornamento con notizie relative ai risultati, tabellini ed eventuali commenti alla gara e/o foto.
#ForzaOlimpia

Filippo Abbandoni – Under 18 Silver

#UNDER18 Gold
Jokers Basket – Pol A Galli Basket 46 – 52
(17/02/2020, 19:00, PalaFilarete, Firenze)

Tabellini Jokers Basket:
Simoncini 2, Cambi 1, Susini 13, Nardulli, Frosini 6, Maffucci 5, Marri, Del Buffa, Masi, Gerbi 5, Ristori 15, Ceccarelli 4.
All. Zanardo All. Colanero

Parziali: 8 – 3, 16 – 19, 28 – 36.

Commento alla Partita:
“Sconfitta tra le mura amiche per gli Under 18 Gold che cedono il passo a Galli nell’impegno di lunedì sera al PalaFilarete. Inizio di gara a rilento ma che premia i ragazzi di Coach Zanardo (in panchina al posto dell’influenzato Fontanelli), che mettono in mostra una buona fase difensiva per chiudere la prima frazione sul +5 (8 – 3 al 10’). Nella seconda frazione però gli ospiti cominciano a carburare e ribaltano la situazione: solo due triple di Frosini (6) nel finale di secondo quarto consentono ai gialloblu di limitare il passivo all’intervallo (16 – 19 al 20’). Nella ripresa Galli prosegue nella propria azione e non bastano le iniziative di Susini (8) a tenere i legnaioli in scia (28 – 36 al 30’). L’ultimo quarto vede infine Ristori (7), Gerbi (5 con una tripla) e Ceccarelli (4) tentare una disperata rimonta, che però non va oltre il -6 finale, con i valdarnesi che possono quindi festeggiare il successo. Risultato: 46 – 52.”

#UNDER16 Gold
Olimpia Legnaia – Laurenziana Basket 53 – 75
(19/02/2020, 19:30, PalaFilarete, Firenze)

Tabellini Olimpia Legnaia:
Carbone, Caliò, Caciula 11, Calbi, Magboo 15, Pastorelli, Conti, Vannucci 5, Tattini 4, Sernelli 9, Martelli 6, Coli 3.
All. Zanardo

Parziali: 11 – 19, 20 – 33, 33 – 49.

“Si ferma la striscia positiva degli Under 16 Gold che escono sconfitti dal derby con Laurenziana di mercoledì sera al PalaFilarete. Gara subito indirizzata da parte della formazione ospite, che registra un primo quarto da 19 punti, punendo in più occasioni la distratta difesa gialloblu (11 – 19 al 10’). Nella seconda frazione prosegue il momento difficile per Legnaia, che si aggrappa alle iniziative personali di Magboo (6) per rimanere aggrappata al match quando suona la sirena di metà gara (20 – 33 al 20’). Al rientro in campo le forze in campo non cambiano e a poco servono le triple di Caciula (6) e i canestri di Magboo (4), se non a limitare il passivo (33 – 49 al 30’). Laurenziana prosegue, infatti, imperterrita nella propria azione, allungando progressivamente il proprio vantaggio fino al +22 su cui si chiude la contesa. Finisce 53 – 75.”

#SCOIATTOLI2011
Firenze 2 – Olimpia Legnaia 18 – 6
(22/02/2020, 10:00, Palestra Kassel, Firenze)

“Netta sconfitta per gli Scoiattoli 2011 sul campo dei pari età di Firenze 2 nell’impegno di sabato mattina alla Palestra Kassel. Gara sempre in controllo da parte dei padroni di casa che concedono poco o nulla ai pur volenterosi gialloblu, ottenendo infine il successo. Risultato finale: 18 – 6.”

#UNDER15 Eccellenza
US D Fides P Montevarchi – A Dil Basket Olimpia Legnaia 51 – 71
(22/02/2020, 17:30, Palazzetto dello Sport, Montevarchi)

Tabellini A Dil Basket Olimpia Legnaia:
Mercado 2, Pazzagli 8, Lepri 2, Margheri, Mazzerelli 5, Padoin 14, Carli, Giannozzi 22, Barucci 4, Casini, Seck 8, Barghini 6.
All. Zanardo Ass. Jakoberaj

Parziali: 15 – 19, 22 – 34, 38 – 54.

“Quarto successo consecutivo per gli Under 15 Eccellenza che espugnano il campo di Montevarchi nell’impegno di sabato pomeriggio. Primo quarto di gara equilibrato, con i padroni di casa che cercano di imporsi con le iniziative di Francini (7), ma devono fare i conti con la buona precisione al tiro dei legnaioli, autori di 3 triple (due di Seck e una di Pazzagli) che permettono agli ospiti di portarsi in vantaggio (15 – 19 al 10’). Nella seconda frazione i ragazzi di Coach Zanardo stringono le maglie in difesa e disinnescano i tentativi offensivi dei gialloverdi, aumentando inoltre con Giannozzi (6) il divario tra le due formazioni, che all’intervallo tocca le 12 lunghezze di differenza (22 – 34 al 20’). Nella ripresa prosegue l’azione di Legnaia, che col duo Giannozzi-Padoin (14 in due) mantiene intatta la leadership dei gialloblu (38 – 54 al 30’). Leadership che non vacilla nemmeno nell’ultimo quarto di gioco, in cui gli ospiti gestiscono senza problemi il punteggio per conquistare infine i 2 punti. Finale dal Palazzetto dello Sport di Montevarchi: 51 – 71.”