SERIE D: MONTEMURLO – JOKERS BASKET 64 – 73

Arriva nella seconda giornata di campionato la prima vittoria dei Jokers Basket, anche quest’anno impegnati in Serie D grazie al sostegno della Farto – farmaco biochimico toscano dal 1935.

SERIE D
Domenica 6 Ottobre 2019
MONTEMURLO 64
JOKERS BASKET 73
Palasport di Certaldo (FI)

MONTEMURLO BASKET
Barni 2, Biagi 7, Biscardi 8, Bonaiuti D. 3, Bonaiuti L. 4, Della Latta n.e., Guazzini 11, Lakhdar, Lovino 5, Mucci 13, Salute 5, Vangi 6. Coach: Cutsodontis Ass: Piperno

FARTO SRL JOKERS BASKET
Becocci 2, Fusillo D. 9, Andrei 2, Ademollo S., Vienni 10, Ridolfi 9, Ademollo A. 13, Cappelli 13, Jakoberaj 2, Fusillo S., Biondi 9, Macchia 4. Coach: Nudo Ass: Castellani

Arbitri: Cima e Massei

Parziali: 14-21, 35-36, 51-54, 64-73

Dura 7 minuti l’equilibrio fra Montemurlo e Jokers Basket, poi nei 3 minuti finali del 1° quarto i gialloblu fanno registrare un parziale di 0-8 che inizia a scavare un solco fra le due squadre. Nel secondo quarto però Biscardi e compagni riescono a rientrare in partita e chiudono il primo tempo a ridosso dei ragazzi di coach Nudo.

Il 35-36 con cui le due squadre vanno nel riposo è solo il preludio ad un terzo quarto dove i Jokers, con un parziale di 2-11 mettono subito in chiaro a chi spetti il ruolo di protagonista. Biondi e compagni difendono bene il vantaggio conquistato e non si fanno innervorsire, quando, a 10 minuti dalla fine della partita, i padroni di casa si portano a sole 3 lunghezze: 51-54. Nel quarto quarto ci pensano le bombe da 3 punti di Ridolfi a blindare una vittoria più che meritata per i Jokers.

Con questo successo coach Nudo porta in pareggio il bilancio della squadra (1 vittoria e 1 sconfitta) e attende il Valdambra sabato prossimo al Filarete.